Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chronik
8 décembre 2004

PSG pathétique !

Hier soir, le PSG devait s'imposer face au CSKA Moscou pour espérer se qualifier pour les 1/8 de finale de la Ligue des Champions. Ce n'était pas gagné d'avance, depuis le début de saison, l'équipe parisienne sait défendre mais ne sait pas du tout faire le jeu... Le début de match des Parisiens est insipide. Les Russes se baladent et ouvrent très logiquement le score, 0-1. Heureusement, sur sa première occasion, le PSG égalise avec un peu de chance grâce à Pancrate. 1-1 à la mi-temps. Le début de la seconde période démarre plutôt bien avec l'expulsion d'un joueur du CSKA, susceptible de faciliter la tâche de l'équipe dirigée par Vahid Halilodzic. Hélas, c'est le début de la fin pour le PSG, qui plutôt que de prendre le jeu à son compte, va complètement sombrer. Semak, auteur du premier but moscovite inscrit deux autre buts. Score final : 1-3. Un résultat logique, certes, mais terriblement décevant et consternant de la part d'un représentant français en Coupe d'Europe sans combativité, sans envie, sans âme. Espérons que Monaco fasse honneur au football français ce soir à La Corogne...